注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福四班

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛  

2014-11-20 15:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午孩子们进行了一场激烈的跳绳比赛。这是他们进入学校的第一次小型比赛,很是兴奋。从早上来就有孩子问我,“老师,什么时候跳绳比赛?”“下午”,我说。一会儿,“老师,什么时候跳绳比赛?”“下午”。一会儿,“老师,什么时候跳绳比赛?”“我都告诉你好几遍了,下午。”“老师,我不是着急嘛!”他害羞的说,这一下子就把我给逗乐了。

   下午的比赛,孩子们都很认真,发挥了自己较好的水平。【见相册】

   比赛的总结:

1、游戏的规则很重要。比赛前就给孩子们讲解了游戏的规则,但比赛中有个别孩子为了能快,没有遵守规则。他们没有到终点,在半路就停止了,让给了下一个队员。有的孩子跑跳绳不是很熟练,又担心怕落后,所以就以跑步代替了跑跳绳。规则的重要性我想不言而喻,勿以恶小而为之。孩子没有大事,他们的思想都是在小事中形成的。

 

2、与开学相比孩子们的跑跳绳都有了明显的进步,我们的努力是有效果的,还要再坚持啊!

 

3、团队意识逐渐增强,行为举止都有了明显的规范。还没有轮到的孩子都能按要求在自己的位置上等待,使整个游戏过程很有序,这样以后我们可以经常出去搞活动啦!

跳绳比赛 - 幸福四班 - 幸福四班
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017