注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福四班

 
 
 

日志

 
 

关于眼保健操的问题  

2014-09-28 16:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“十一”长假回来后,我们就要开始做眼保健操了。回想我上一届学生在眼保健操出现的种种问题,一定要在这届孩子的身上杜绝。

 因为孩子人数很多,所以不能做到一一指导,导致孩子一开始学的时候,穴位就不太准确。有不少孩子这六年里的穴位就没有找着过。穴位不准不仅不能起到对眼睛的保护作用,还可能产生不良的后果。

  
    视力直线下滑的问题现在越来越突出,到了高年级不近视的孩子寥寥无几,多可怕啊!我们学校在座位的安排上一直采用一周前后,一周左右的换座方式,不能在座位问题对近视眼的孩子更多的照顾,希望家长理解。那么每天5分钟的眼保健操就显得尤为重要了,望家长一定要重视。

“十一”小长假期间,希望家长在孩子看电视的空闲时间,插做5分钟的眼保健操,并做细致的指导。【爸爸妈妈们要先学准啊!】

网上有不少视频,大家也可以参看,但有的视频穴位也不准,大家还是以我发的照片为准吧!

关于眼保健操的问题 - 幸福四班 - 幸福四班

 

关于眼保健操的问题 - 幸福四班 - 幸福四班

 

关于眼保健操的问题 - 幸福四班 - 幸福四班

 

 

关于眼保健操的问题 - 幸福四班 - 幸福四班

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017