注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福四班

 
 
 

日志

 
 

运动会的相关事宜  

2014-09-28 16:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子身穿班服(里面酌情给孩子穿衣服,争取一上午都不脱班服。方便老师和负责家长能及时根据班服找到孩子,班服很醒目。)头戴黄色小帽(班级统一准备,统一带到场地再发,会后不回收)。脚穿运动鞋(款式颜色不限)。手拿向日葵(班级统一准备,在场地发,会后不回收)。

食品:带2瓶矿泉水【根据以往经验,凡是带饮料的不一会就喝完了,不多久就口渴的要命。所以不允许带饮料。矿泉水要提前拧开盖子。】带零食(小小的包装,打开能吃完,家长在家要给袋子剪好小口,方便孩子撕开),带坐垫,带几个垃圾袋(自己垃圾装自己垃圾袋子里,满了送班级大垃圾袋里),带纸巾、湿巾。不要带课外书和玩具)。

 

孩子运动会那天早晨7:00准时到西山运动会场我们班级指定位置(主席台侧边的那个门附近的座位,上面标有一年四班)坐好,听从现场家长的安排。

一二年级运动会只有半天,家长1130到班级看台接。务必和老师打过招呼后方可离开。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017