注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福四班

 
 
 

日志

 
 

明天召集了  

2015-02-26 11:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长好: 

 2月27日召集  8:00—10:20(带书包发书)

强调3月2日开学

 原定召集带的作业,改为3月2日开学带

(1)练字本、口算题 

(3)水晶板。(水晶板擦拭干净,边缘不要划手,如果水晶板换一个新的大小一定要标准:55*40)

 开学对学生假期表现情况 家长写一份总结,对孩子进行鼓励。

准备作业本:1本当中一线,1本田字格,1本汉语拼音本,1本记事本(上学期没用完继续用),检查更换美术袋中的用品,准备新的图画本,勾线笔粗细各2只。

明天发新书,需要包书皮,英语书需要包塑料皮。

(4)准备生活用品:手纸 湿巾  餐具

(5)明天将统计在学校订餐的人数。

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017