注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福四班

 
 
 

日志

 
 

今天记事  

2015-03-04 15:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天请每位同学带一套图书捐给班级图书角,并在书上写清姓名。

2、开学已经三天了,三天里都有同学忘带学具和教科书的现象,今天又有好几个同学忘带了跳绳。请爸爸妈妈今天在检查一下孩子书包,确保学具齐备。

3、过关第2课的生字词。

4、熟读第2课课文。

5、今天听写的5个词语,有6个同学有错误,错的孩子都已经改过来了。

6、英语听读20分钟。

 

今天检查《柳树醒了》的背诵,有10名同学不能熟练背诵。放学所有留的背诵作业,我当天都会带领孩子在学校反复熟读,有个别孩子在课堂上懒得张嘴就导致回家后背诵困难。背诵的最好方法就是反复诵读,记忆力强的孩子诵读了5、6遍就能背诵了,能力一般的10遍左右也差不多了。语文的积累对于孩子来说非常重要和必要,在这方面如果不张嘴读,是不可能背诵积累下来的。当天事当天毕,开学伊始孩子状态还没有达到平稳,望爸爸妈妈给予孩子帮助,帮助他们尽快进入新学期。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017