注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福四班

 
 
 

日志

 
 

春游须知  

2015-04-22 08:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、时间保证:

早7:15集合,7点20上车,7点30时准时发车。因涉及到全校行动,故7点30未到,不能等。务必准时。

下午4点,请家长到西山体育场接,能早不晚。

2、早上集合地点为西山体育场内,我会于7点左右到,找老师集合。

3、请家长给孩子写一张条,放在书包里,并告知孩子位置。

    纸条内容:家长电话,老师电话。

4、不能带钱,不允许买公园内的东西。

5、需带:轻便的坐垫,白水,水果(去皮、去核,方便孩子食用),适当零食,中午的主食,餐具,湿巾,手纸,垃圾袋,小水杯(万一没有水喝了,可以临时接水喝)。

6、小黄帽、蓝色班服(方便老师找到孩子)

7、不能带相机,老师带相机负责拍照。

8、不能带手机、平板等电子产品。可以带跳棋、军棋等益智玩具。

   

 

请家长随时关注博客、微信。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017