注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福四班

 
 
 

日志

 
 

运动会事宜及“十一”的作业  

2015-09-29 11:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、  明天早7:10在海事大学西山运动场集合。

我们班的座位在运动场东侧。请您到场后把孩子送到我的手中再离开。明天会场人非常多,安全是第一位的。除了家委会安排协助的家长外,其他家长请离开会场或到最东侧的空座区域休息。

2、  秋季班服一套内着夏季班服上衣。明天天气应于今天相似,早上比较凉,班服内可再穿一件衣服。请不要在孩子班服外面套衣服。小黄帽不要忘了。

3、  吃的东西可以见昨天的博客,这里就不重复了。强调,去年运动会,很多孩子白水不够喝的,望家长带两瓶白水。不能带饮料和酸奶。

4、一二年级运动会只有半天,家长11:30到看台接。等学校宣布上午运动会结束才能接走,接走时请和我打个招呼。尤其是班车和托管接送的孩子请家长务必叮嘱好。服务的家长各负其责,多多辛苦。摄影的家长可以跟我下到操场,其他家长不要到比赛场地。

 

十一作业:

1、每天跳绳,练口算,看图书。

2、听写开学以来学过的词语。

3、继续巩固音序、部首查字法查字典。

4、每天听乘法儿歌,读乘法卡片5遍。

5、第三张《弟子规》,每天读3遍。

6、熟读第九课,自学生字。

 

“十一”返校后会检查《弟子规》的背诵,凡是通过的同学可以获得2个小粘贴。

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017