注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福四班

 
 
 

日志

 
 

英歌石秋游事宜  

2015-10-09 16:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、明天我们去秋游,孩子穿我们班的蓝色班服,以区别于其他班级,便于管理。明天风大、温度低,孩子里面多穿点。

 2、早上:8:00到校   下午3:00在礼堂门口接。

 3、孩子带两瓶水(白水),如果带矿泉水,请家长提前将盖子给拧开,方便孩子喝。

 4、带午饭 适当小零食 尽量小包装,打开能吃完。

 5、带坐垫 , 带纸牌类的玩具 , 课外书  。(只要是安全的玩具都可以带,足球、跳绳、电子游戏机等用具不要带。)

 6、到了英歌石以小队为单位安营扎寨,家里有野餐垫的明天要带来,上次的发现王国之旅我们的野餐垫可是发挥了大作用啊!(小时候用的爬垫也行)

 7、孩子还要带湿巾、手纸、几个垃圾小袋子。

 8、明天下午2:30左右我们就从英歌石出发往回走。基于以往的经验,接站的礼堂门口人会很多。请大家在2:30这个时间开始密切关注微信,我将实时直播我们走到哪里了,别错过了接孩子的地点。尤其是老人和班车接送的孩子,请爸爸妈妈一定叮嘱好。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017